суббота, 6 октября 2012 г.

Glambox: октябрьская коробочка 2012

Glambox я заказываю практически каждый месяц с момента открытия сервиса, очень нравится мне каждый месяц получать такой вот сюрприз и иметь возможность использовать новые средства.

Сегодня я решила показать октябрьский состав Glambox, он мне очень понравился. Увидеть его можно под катом.

Итак, состав в большинстве своём уходовый, декоративной косметики тут практически нет. В этом месяце было отступление от ленточек и бумаги и вместо этого была синие бумажные макарошки )

 Первое, что я увидела и опробовала - новый аромат от Lancome La ie est belle. Производитель описывает его как квинтэссенция счастья и прелесть улыбки, воплощенная в хрустале. Аромат очень приятный, сладкий, определенно на холодное время года, напоминает Forbidden Euphoria от CK. 

Далее у нас лежит тушь от Mac Zoom Lash. У меня уже было две миниатюры этой туши, мне она не нравится, подробный отзыв напишу позже. Если сказать вкратце: не вижу от неё результата. 

Три саше от Clarins это средство для улучшения цвета лица Eclat Minute в оттенке 00. Пока не пробовала, но слышала очень хорошие отзывы. 
Далее в коробочке идут миниатюры, а именно увлажняющий крем для лица от Clarins - у меня он уже был в полной версии, мне понравился безумно. Увлажняет, хорошо впитывается, не забивает поры.


Термальная вода от Avene - уже была такая. Честно, разницы между ней, Vichy и LRP не почувствовала.

Легендарная пенящаяся маска от Bliss - безумно была рада миниатюре этой маски! Полная версия по золоту Рив Гош стоит 2200, а тут отличный случай попробовать и оценить, нужна ли она.

Отшелушивающий гель для лица от Nuxe - можно сказать первое знакомство с маркой у меня. До этого был бальзам для губ, который мне совершенно не понравился. 

Как итог: состав коробочки мне очень понравился. Стоимость такой коробочки 550 рублей. Подписаться на ноябрьскую коробочку можно уже сейчас на сайте glambox.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий