воскресенье, 14 октября 2012 г.

Пенорони Розовый джем от Lush

Обещала написать о своем опыте использования этого пенорони, поэтому залегла с ним в ванную)

Описание с официального сайта: Комбинация пены и масла для ванны. Масла кокоса и дерева ши придадут коже гладкость и мягкость, лимон подарит ясность мысли, роза улучшит настроение.




Цена: 240 рублей

Этот пенорони даже после неудачного опыта с Зеленым, которого мне хватило на один раз, я взяла половинку на одно принятие ванны и мне хватило с лихвой. Не знаю, с чем это связано, но осталась довольна.
Аромат у этого масла-пены очень приятный. Если о нём вспоминать, долго не слушая аромат, то сразу думаю о малине, но сейчас, когда его достала поняла, что именно джемом там и не пахнет... Аромат приятный, цветочный и парфюмерный, невероятно расслабляющий и нежный.


Я, обязательно предварительно раскрошив, кидаю пенорони в ванную под струю воды и оно начинает пенится. Пены в этот раз образовалось более чем достаточно, но минус пенорони в том, что она быстро опадает, поэтому нужно незамедлительно залазить в ванную и наслаждаться)))

Вода розовеет, становится нежного оттенка... как будто добавили розовой воды) Аромат во время принятия ванны очень нейтральный и успокаивающий. Кожа после такой ванной очень приятная, нежная и гладкая. Запаха на коже не остается.



О масле: вода не жирная, плёнки на теле или ванной не остаётся)

Комментариев нет:

Отправить комментарий