суббота, 24 ноября 2012 г.

Ноябрьский бьюти-баланс

Итак, сегодня я подвожу итоги ноября. Собирала все пустышки, фотографировала все покупки и готова показать. :-)

Надеюсь, Вам будет интересно.
Итак, мой плюс:

Мини-версия крема Карите, уже не знаю даже какая по счету, коллекционный крем Карите, миниатюра крема для рук от Clarins (вторая по счету, очень нравится), гель для душа Медовый L'occitane с невероятно нежным ароматом, ультра-питательный лосьон для тела от L'occitane, гель для душа Bath & Body Works, благотворительное мыло L'occitane с приятным ароматом розы и жидкость для очищения лица и глаз Lierac.

 Термальная вода, миниатюра мицеллярной воды и мыло для лица от Avene, шампунь Wella SP, вода Нарцисс от Melvita, миниатюра крема для лица от Estee Lauder, масло для тела и волос Nuxe, несколько миниатюр мелового и молочного кремов L'occitane, бальзам для губ Карите и Нежный крем Карите от L'occitane, тени Burberry, миниатюра туши Clinique, миниатюра сыворотки Визионер от Lancome, миниатюры парфюмов Kenzo и Versace.


 Оттенок 02 Trench. Получила в подарок от Марины Marmaka, огромное спасибо!
 Здесь из косметического шампунь и маска для волос из новой серии L'oreal Professionnel.
 Рождество от Lush! Гели для душа Пунш, Сумерки и Снежная фея. Рождественcкое полено и Пикантная кукуруза - очищающие средства для лица. Пена для ванн Сладкая гора, мыло Рождественская ночь, масло для ванн Тающий снеговик.
 В подарок от мамы Lady Million, массажер L'occitane и пробнички, а так же три лака для ногтей. Barielle Belly Dance, Misa Lost to the world, OPI Gargantuan Green Grape
 Отбеливающая паста для ногтей от Cuccio, взяла прозапас, отличная! Лак OPI I eat mainely lobster
Итого: +46 баночек

Минус вышел не таким глобальным )
Средство для кончиков волос от Bath & Beauty, гель для душа Yves Rocher, шампунь Frederic Fekkai, пена для бритья Nivea, миниатюра масла для тела, черное мыло от бабушки Агафьи, гель для душа Снежная фея Lush, тушь Lumene и тушь L'oreal, миниатюра маски от Avene
 Антибактериальный гель для рук, скраб для тела Boots, мыло для рук Body Farm, миниатюра крема для лица от Estee Lauder, мужской парфюм Givenchy Neo (обожаю, иногда хожу в нем!), Pure DKNY Vanilla, LRP Effaclar H, Avene крем для раздраженной кожи, гель отшелушивающий Nuxe, миниатюры масел Weleda.
 Итого: - 21

Счет баланса: 46-21 = 25

Общий счет: так как баланс первый, то + 25. Не так плохо ) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий