вторник, 12 марта 2013 г.

Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief от Clinique

Миниатюрой этого геля я обзавелась около месяца назад, примерно на этот срок мне её и хватило, поэтому отписываюсь об ощущениях и пишу этот пост в рубрику Not For Sale, т.к. отзыв будет всё-таки не о полноразмерном средстве.

Итак, интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief.


Производитель обещает,  что крем обеспечивает глубокое интенсивное увлажнение в течении 12 часов, доставляет чувство комфорта, устраняет причины и последствия обезвоживания кожи.

На официальном сайте Clinique видела сплошь положительные отзывы, но увы и ах, этот гель мне совершенно не подошёл, более того, показался настолько бесполезным, что я бы в жизни не отдала деньги за полноразмерную версию.

Текстура и правда легкая, но на ощупь довольно силиконистая, напоминает текстуру крема All About Eyes от Clinique. Думаю те, кто пробовали, должны понять. Аромат средство имеет довольно нейтральный, некий "фирменный" аромат марки. По воздействию крем никакой и может подойти как раз НЕобезвоженной коже в виде очень легкого увлажнения, не более того. Ощущения комфорта после применения нет, если кожу стянуло и наносишь крем - особо он не помогает, шелушения никуда не пропадают, но при этом и блеска от крема на лице не остается никакого, как и плёнки. Вопрос только, какой смысл? Накопительного эффекта за время использования я так же не заметила вообще, поэтому крем этот - полный провал.

Стоимость: за 30 мл - 1700 рублей, за 50 мл - 2200 рублей.

Очень хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого крема. Понравился ли и если да, то какая у вас кожа? И в целом, ваше отношение к марке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий