воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Моя небольшая коллекция лаков Deborah Lippmann

Лаки Deborah Lippmann не так давно появились в свободном доступе в России, с лета они продаются в Цветном, Артиколи ГУМ и ЦУМе, а так же в интернет-магазине beautydrugs.ru

До того, как они появились у нас, я относилась довольно равнодушно, но как только появилась возможность выбрать, повертеть в руках флакончики, я не устояла. 

Сейчас моя небольшая коллекция насчитывает 7 лаков, но я не планирую на этом останавливаться. Все лаки разные по текстуре и качеству, но тем не менее, мною любимы.

Итак, мои лаки - Deborah Lippmann Shape of my heart, Girls just want to have fun, Daytripper, Good girl gone bad, Careless Whisper, Glitter in the air и Modern love.


Первый лак - известнейший Glitter in the air, клон которого уже, как мне кажется, выпустили все, кто только мог. Но тем не менее, люблю я именно его за то, что он действительно воздушный! Неплотная текстура, но при этом лак ложится ровно (почему-то на фото ощущение, что с прошлешинками, но смею заверить, это не так). Что удивительно, носила я этот лак больше недели в первый раз и всё это время он был в идеальном состоянии!


 

Сравнение на ромашке с Revlon Whimsical, который немного зеленее, и с Innisfree, который плотнее и глиттера в нём больше, поэтому он выглядит более аляпистым. 


Deborah Lippmann Daytripper - один из моих любимых лаков. Яркое плотное желе (как я поняла уже потом, более-менее начав различать плотное желе от неплотного крема). Не сразу приноровилась наносить, но, привыкнув, проблемы исчезли. Нравится, что он яркий, поднимает настроение, отлично выглядит и долго носится.

Больше свотчей можно увидеть здесь, я писала о нём в сентябре.
 

Deborah Lippmann Girls just want to have fun - жизнерадостный оранжевый! По текстуре опять же плотное желе. Оценила в нём стойкость, неделю проходила, выглядел прекрасно! Привлекает внимание и определенно стоит своих денег, я считаю.

Больше свотчей я выкладывала здесь.
Deborah Lippmann Good girl gone bad - несвойственный мне темный лак. Свотчи вышли не очень, на мой взгляд удачные, зато оттенок просто невероятный! До этого у меня был похожий Razzle Dazzle и мне не нравилось в нём то, что он шершавый. Этот же под одним слоем топа становится гладким, приковывает внимание и отлично носится. Единственное но: окрашивает ногтевую пластину.


Deborah Lippmann Modern love - мой самый любимый лак у Деборы. Прекрасный кремовый taupe, который прекрасно выглядит в два слоя, легко и тонко наносится и просто бесподобен!

Deborah Lippmann Shape of my heart я взяла просто потому, что мне нравится одноименная песня Sting. Тем не менее, мне нравится нежный розовый цвет лака. А вот с нанесением возникли сложности. Я его уложила в 4 слоя, так как он очень прозрачный и немного неровно ложится.


Deborah Lippmann Careless whisper из весенней коллекции этого года определенно стал моим фаворитом! Я знала, что хочу его, когда ещё только-только начали появлятся свотчи зарубежных блоггеров и промо. Это безумной красоты золотистый шиммер в бежевой базе. На фото 3 слоя. Чудесный, тонкий, женственный и очень романтичный лак! 



Стоимость: в Москве лаки, как я уже писала, продаются в Артиколи ГУМ, ЦУМ, в ТЦ Цветной и в интернет-магазине beautydrugs.ru. Стоимость глиттеров 800 рублей, обычные лаки по 750.

Комментариев нет:

Отправить комментарий