понедельник, 13 мая 2013 г.

Губные помады El Corazon в оттенках 234 и 314

Сегодня я решила показать вам две помады от El Corazon и рассказать почему они, в отличие от лаков, мне не понравились.

Первое, что отталкивает - безусловно дизайн. Не смотря на то, что лаки в таком дизайне смотрятся мило, помады смотрятся кошмарно. Голографические надписи очень портят и дешевят. Что радует в упаковке - когда закрываешь колпачек, он защелкивается и вероятность того, что помада откроется в сумке равна почти что нулю.

Сверху оттенок 234, снизу 314
Оттенок 314 мне очень понравился - приятный розовый с небольшим количеством шиммера. Цвет очень нежный, непошлый. Но вот качество помады довольно спорное - она подчеркивает шелушения, хоть и не критично, но это видно. При этом губы не сушит, в складочки затекает минимально и издалека смотрится очень прилично.
 
Оттенок 234 - мой ночной кошмар. Опустим то, что цвет абсолютно не мой, Любимый вообще был немного в шоке, увидев на мне помаду такого цвета, но попробовать, отсвотчить мне не помешало.

Что можно заметить сразу - помада подчеркивает шелушения и неровно лежит, это сразу бросается в глаза и смотрится очень неаккуратно. Помада пигментированнее, чем предыдущая, но её это портит.

Обе помады исчезают с губ в течение часа, дискомфорта не ощущается, губы не сушат при этом. Но то, как они лежат, перебивает всё желание ими пользоваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий