понедельник, 26 августа 2013 г.

Лак для ногтей Kure Bazaar Macaron

Совсем недавно в Москве состоялся запуск лаков Kure Bazaar, с которыми мне посчастливилось познакомиться, а главное - рассказать вам. 

Сегодня я расскажу о лаке, а совсем скоро запущу совместный конкурс с маркой Kure Bazaar! Следите за обновлениями.
 
Бренд появился в 2012 году, создательницей  является известная французская модель Картика Луйе (Kartika Luyet), которая во время беременности решила создать лаки, которые бы состояли полностью из натуральных компонентов и не вредили как ей, так и её ребёнку. Для этого она обратилась в научную лабораторию во Франции, где по её просьбе была разработана формула лаков Kure Bazaar. Как заявляет пресс-релиз, в основу лака вместо формальдегида и толуола легли древесина и кукуруза и это стало настоящей сенсацией.
«Лаки Kure Bazaar на 85% состоят из абсолютно натуральных компонентов: древесной массы, пшеницы, хлопка, картофеля и кукурузы. В их основе используется 4-free формула, что означает: лаки без формальдегидов, дибутилфталата, синтетической камфоры и толуола. Несмотря на то, что при производстве используются органические вещества лаки сохраняют безупречную стойкость, супер-блеск и моментальное высыхание. При этом создатели марки Kure Bazaar с заботой относятся к окружающей среде и не тестируют свою продукцию на животных.»
Цветовая палитра лаков довольно разнообразна и когда мне нужно было выбрать один лак, чтобы показать его вам... я чуть не сошла с ума. Мне хотелось забрать всё домой и никому не отдавать ))) Тем не менее, я остановила свой выбор на нежном Macaron.


  
Чтобы не быть голословной, решила показать линейку лаков Kure Bazaar. Разве можно из этого великолепия выбрать что-то одно? Здесь есть лаки на любой вкус. 


Помимо цветных лаков у марки так же есть:

- CLEAN Матовое базовое покрытие с лечебным эффектом

- Final Touch Топ-покрытие

- First Base Базовое покрытие

 Теперь же расскажу непосредственно о лаке, который я выбрала - Macaron. Это очень нежный розовый с микрошиммером, который видно только во флаконе, но который придаёт лаку некую воздушность и лёгкость.

Лак плотный, в один слой наносится не очень ровно, второй всё сглаживает. Сохнет быстро, держится прилично (носила около четырех дней - всё было прекрасно).

Сфотографировала лак с разным освещением, чтобы показать, каким он может быть)

Дневной свет без вспышки и солнца
 Электрический свет + вспышка
 Солнышко


К сожалению, на данный момент лаки не представлены для широкой аудитории (т.е. их нельзя просто прийти в магазин и купить), тем не менее скоро эта возможность представится, а пока примерить покрытие и определиться с фаворитами можно будет в салонах Wax&Go, Barber Z, Daily Colors, студии «Ланна Камилина», Эвита и других.

 Лак предоставлен для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий