воскресенье, 11 августа 2013 г.

Помада-карандаш Ягодный сорбет Lumene Raspberry Miracle

Помада-карандаш Ягодный сорбет Lumene Raspberry Miracle - новинка этого года и, скажу я вам, довольно удачная, не смотря на то, что помада в такой форме уже не новшество. Их выпустили такие марки как Clinique, Dior, Oriflame, Avon.






Карандаш у меня в оттенке 11 Sandy beach, что русскоязычный сайт Lumene переводит как Перламутровый бежевый. Цвет оказался очень приятным - бежевый nude с шиммером и небольшим добавлением перламутра. Блёстки, не смотря на их количество, ощущаются на губах очень комфортно и не чувствуются песком.


Вообще в линейке представлено 8 оттенков, среди которых есть как спокойные тона, так и яркий красный и фуксия.

Текстура очень мягкая, тающая, легко наносится на губы, очень комфортная! Не скатывается, не затекает в складочки, ложится отлично.

Среди плюсов несомненно можно выделить и то, что помада совершенно не сушит губы, более того, складывается ощущение будто бы увлажняет.







Сходит с губ равномерно, теряя глянец и цвет, оставляя после себя блёстки.

Так же плюсом я считаю то, что помада выкручивается, в отличие от Oriflame, который нужно точить самостоятельно (притом, что там пластик).

Попробовав эту помаду-карандаш, мне хочется непременно купить все оттенки в линейке, учитывая приятную цену, думаю, это вполне реально и не так затратно )

Стоимость: около 350 рублей без скидок

Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-представителем марки Lumene

Комментариев нет:

Отправить комментарий