среда, 11 сентября 2013 г.

Универсальный крем SteamCream

В июльском MaxiCase ко мне в руки попал универсальный крем SteamCream. Когда-то давно я видела их в аптеке, но, буду честной, жаба задушила отдавать за красивую баночку около 700 рублей.

Баночку можно найти, к слову, какого угодно дизайна. И с животными, и с цветочками, и с узорами... со всем-всем-всем. Но при этом содержимое одно и тоже.

 
Как пишет производитель, SteamCream - крем, основанный на нежной и легкой эмульсии, а входящие в состав апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Наряду с этим масла, входящие в состав (миндаль и жожоба) завершают процедуру и "фиксируют" увлажнение, смягчая кожу. 

Крем, в целом, неплохой, этакий походный вариант, который удобно брать с собой в поездки. Он заменит и крем для рук, и крем для тела, и крем для лица. Для лица мне не очень понравилось использовать этот крем, т.к. не смотря на довольно легкую на вид текстуру, на лице оставалось дискомфортное ощущение, напоминающее жирность (блеска на коже при этом не было). Увлажняет крем неплохо, но восторга я почему-то при применении не испытала. Впитывается в руки быстро, как и в тело, не скатывается.

Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего, за что стоит заплатить эти деньги, тоже. 

Стоимость: 750 рублей
Места продаж и интернет-магазин можно найти здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий