понедельник, 7 октября 2013 г.

Ночное увлажняющее желе Cefine Beauty-pro series Night Moisture Gelee

Хочется извиниться перед своими читательницами за немного затяжное отсутствие, неделя была поистине сумасшедшая и времени не оставалось просто ни на что.

Совсем недавно я разыгрывала ночное увлажняющее желе от Cefine, а сегодня решила написать, в чём же его прелесть.

Итак, Cefine Beauty-pro series Night Moisture Gelee - продукт, который сейчас занял устойчиво первую позицию в моём уходе с приходом холодов и отопительного сезона. Использую я его каждую ночь соло, без дополнительных средств на ночь. С утра наношу тестируемый мною сейчас крем от Lancaster, о котором надеюсь вскоре напишу.



По текстуре это оранжевое желе со светлыми гранулами, которые лопаются во время применения. Текстура довольно комфортная и обволакивающая, напоминает что-то с примесью силиконов по тактильным ощущениям, но эффект в моём случае от него поистине потрясающий.

Это средство нереально увлажняет кожу! Дарит ей просто какое-то неестественное ощущение комфорта, все шелушения, которые стали появляться с холодами, исчезли без скаток, скрабов и пилингов. 
К утру, после применения, кожа выглядит отлично: напитанная, разглаженная, увлажненная и светящаяся. К слову, липкости от этого желе было меньше, чем от осветляющего, но она всё же есть.
На воспаления это желе никак не воздействует, но и не провоцирует их, поэтому для меня сейчас это идеальное и основное средство ухода.


Состав:
Стоимость: 2500-3000 за 100 грамм

Комментариев нет:

Отправить комментарий