вторник, 22 октября 2013 г.

Крем для рук Гуругу Lush Handy Gurugu

Учитывая мою любовь к кремам для рук, я просто не могла отказаться от возможности попробовать Lush Гуругу. Отзывы слышала в основном положительные, интерес был нереальным, а крем в себя влюбил!



Крем обладает очень ярким и интенсивным ароматом, его описывают как травяной, для меня он что-то смешанное между специями, травами и запахом свежестиранного белья. Но что при этом странно - аромат мне просто БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Не очень удобно носить его с собой, т.к. он в баночке, поэтому пользуюсь им только дома и очень очень довольна.

Текстура насыщенная, но при этом муссообразная, с мелкими крупицами, которые в процессе использования исчезают в неизвестном направлении. Крем отлично питает кожу рук и кутикулу, способствует заживлению ранок (учитывая, что вокруг моих ногтей пожизненное месиво), способствует смягчению кожи ног (особенно пяточки). Идеально подходит для того. чтобы нанести его, одеть носочки и лечь спать. 


Впитывается крем при этом относительно быстро, липкости  и жирной пленки после себя не оставляет, но блеск есть. 

Я пробовала у Lush крем Снежность и Лимонную сенсацию, но Гуругу для меня остался лучшим.

Рекомендую попробовать!

Состав: розовая вода (Rosa centifolia), масло ши (Butyrospermum parkii), глицерин, стеариновая кислота, органическое миндальное масло (Prunus dulcis), триэтаноламин, органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), абсолют ванили закупленный по правилам Справедливой торговли (Vanilla planifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), органическое масло примулы вечерней (Oenothera biennis), органическая арахисовая паста (Arachis hypogaea), органическое масло тыквенного семени (Cucurbita), органическое масло орехов кешью (Anacardium occidentale), органическая миндальная паста (Prunus dulcis), настой бензоина (Styrax benzoin), цетеариловый спирт, метилионон, бензилсалицилат*, кумарин*, гераниол*, бензилбензоат*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен, пропилпарабен

Цена: 485 рублей за 100 грамм

Комментариев нет:

Отправить комментарий