воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Lush: революция с Вивьен Вествуд

Сегодня я хочу написать несколько вопросительный пост. 
Просто интересно, что вы об этом думаете и думаете ли? Купили бы вы такой платок, насколько считаете такие "акции" действенными? 


Британский дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) разработала дизайн для платка, сделанного из 100% органического хлопка, который будет продаваться ограниченным тиражом в магазинах LUSH по всему миру. Часть выручки, полученная от его продажи, будет направлена в фонд Climate Revolution*.



Созданный по мотивам японского искусства «фурошики», этот хлопковый платок можно использовать как стильную альтернативу подарочной упаковке, его можно носить на голове или повязать на шею, или вставить в рамку как произведение искусства. Хлопковые платки доступны в светло-коричневом и светло-розовом цветах, с двумя вариантами образов Climate Revolution («Климатическая Революция»), дизайн которых разработала Вивьен Вествуд. Неулыбающееся лицо с черными глазами – Лицо Войны – придуманный Вествуд символ борьбы с изменениями климата и деградацией окружающей среды. Эти платки сшиты из натурального органического хлопка на фабрике Джона Спенсера (одна из последних текстильных фабрик в Великобритании).


Начиная с 18 ноября, 15 000 дизайнерских хлопковых платков с символикой Climate Revolution от Вивьен Вествуд поступят в продажу эксклюзивно в 891 магазин LUSH по всему миру, а также онлайн на www.lush.com.

* Розничная цена платка в России составляет 1 500 руб. Часть выручки, полученная от его продажи, будет направлена в фонд Climate Revolution и пойдет на реализацию благотворительных проектов в сфере защиты окружающей среды.


Комментариев нет:

Отправить комментарий