вторник, 28 января 2014 г.

Коллекция Lush ко Дню Святого Валентина 2014

Так как Lush я люблю очень, не могу не поделиться с Вами новинками, которые представлены ко Дню Святого Валентина 2014!

Окунитесь в атмосферу любви с новой коллекцией LUSH, созданной специально ко дню святого Валентина. В этом году мы предлагаем забавное видение этого праздника, и чем только не вдохновлялись, начиная с любовной лирики, написанной неоном и британской группы Adam and the Ants, до гавайской рубашки Тома Круза в фильме «Коктейль». Мы задумали нашу романтичную коллекцию такой, чтобы ею хотелось делиться или же долго-долго использовать одному. Поэтому мы сделали наши продукты больше, чем обычно, но все так же вручную и с большой любовью, используя все те же высококачественные ингредиенты и эфирные масла.


Мыло Неоновая любовь / Neon Love… Свежее и фруктовое

Мыло, созданное под вдохновением от арт-проекта «12 месяцев неоновой любви» – сотрудничества двух британских художников Виктории Лукас и Уильяма Уитера, которое началось в день святого Валентина в 2011 году и закончилось в тот же день годом позже. Результатом которого стало появление двенадцати романтических цитат из известных песен о любви, оформленных огромными неоновыми буквами красного цвета.

Это огромное мыло в виде сердца, украшенное надписью «Любовь», имеет совершенно новый букет из ароматов бергамота, розового дерева и масла коричного листа, оно наполнено свежими ингредиентами - инжиром, соком маракуйи, а также соевым йогуртом для питания и смягчения кожи. «Neon love» прячет внутри себя множество белых сердечек для того, чтобы каждый кусок мыла был так же красив и романтичен, как его аромат.

Масло розового дерева, использованное для создания этого мыла, мы получаем благодаря проекту, запущенному на деньги Sustainable Lush Fund (S-Lush), где 2% от наших ежегодных затрат на закупки отправляются обратно на поддержание новых инициатив. На деньги этого фонда мы купили права на 6000 гектаров лесного хозяйства глубоко в лесах Амазонской низменности, чтобы остановить лесорубов от дальнейшей вырубки леса. Работая с местными общинами, мы обнаружили, что этот район богат деревьями с красной древесиной, поэтому в последние годы мы сотрудничали с местными жителями на предмет экологических поставок масла розового дерева, используя их собственное дистилляционное оборудование, с помощью которого они могли бы производить масло на месте. В настоящее время от этого поставщика мы получили свыше 100 кг масла розового дерева.



Массажное масло Рядом с тобой / Close To You... Растопи свое сердце

На создание этой увлажняющей и смягчающей кожу массажной плитки нас вдохновило обычное пирожное. Загляните внутрь сердца на поверхности плитки, и вы сможете разглядеть роскошную начинку из соблазнительной белой помадки. Состоящая из дорогой смеси масел, таких как купуасу, ши и оливкового, эта плитка обладает одним и тем же аппетитным ванильным ароматом с такими продуктами, как мыло «Звезда» и пена для ванны «Сливочная карамель». Мы гарантируем, что он привлечет к вам особенного человека.




Массажная плитка Нежность / Tender is the Night… Нежная и чувственная

«Tender is the Night» возвращается к нам в этом году в новом образе. Вдохновленная на создание песней «Tender» группы Blur и одноименной повестью Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, эта чувственная, сексуальная массажная плитка заменила свою мягкую сердцевину на дуэт смягчающего масла ши и масла мурумуру, увеличилась в размерах и водрузила наверх розовый цветок. В этой плитке нет масла какао, зато в ней содержится опьяняющая смесь эфирных масел и абсолютов жасмина, иланг-иланга и «справедливой» ванили.Vegan





Массажная плитка «Tender is the Night» присоединится к постоянному ассортименту продуктов.

Любимые продукты возвращаются…

Оттеночный бальзам Поцелуй / The Kiss… Сияющий и соблазняющий

Этот оттеночный бальзам, не содержащий консервантов, добавит легкий оттенок губам, и для этого вам даже не понадобится зеркало. Сногсшибательная смесь роскошных увлажняющих масел ши (купленного по правилам справедливой торговли) и купуасу, а также вкусного органического сиропа агавы, мягко покрывает губы, придаёт им блеск и мерцание. Кстати, в этом бальзаме, как и в других продуктах, мы используем блестки, свободные от пластика.

Органические эфирные масла мандарина и миндаля создают бодрящий аромат и аппетитный вкус, делая каждый поцелуй незабываемым. Но этого нам показалось мало, мы также добавили сюда порошок из семян гуараны – натурального средства, придающего губам объем – здесь уж никто не устоит! Vegan


Комментариев нет:

Отправить комментарий