вторник, 15 апреля 2014 г.

Восстанавливающая маска с кератином DSD De Luxe 4.3 Keratin Treatment Mask

Если бы мне сказали, что я могу на всю жизнь выбрать только одну маску для волос и больше никогда не смогу ни покупать, ни использовать другие, я бы выбрала Восстанавливающую маску с кератином DSD de luxe 4.3 Keratin Treatment mask. Она, пожалуй, лучшее, что я когда-либо пробовала для своих волос. И сейчас я расскажу почему :)


Впервые я "прикоснулась к прекрасному" в виде пробников, которые было решено применять небольшим курсом каждые два дня и какого же было моё удивление, когда использовав до конца все пробники я поняла, что волосы стали живее... И эффект длился недели две, а не до первого мытья. Решено было брать! Выбирая, купить большую или маленькую маску, я решила сэкономить и сразу взять большую. 

Форма выпуска средства маленького объема - удобная туба, большой объем заключен в упаковке с дозатором, но из-за текстуры маски я им не пользуюсь, а выдавливаю из бутылки руками. Бутылка из пластика, очень лёгкая. Оформление выдержано в чёрно-золотых цветах. 

Маска довольно густая, из-за этого с помощью дозатора она тяжело подаётся маленькими порциями. На один раз мне нужно три таких порции. Распределяется по волосам очень легко, не смотря на густоту, обволакивает их. При этом текстура кремовая и несиликонистая, как у большинства привычных мне средств. Смывая, не ощущается привычного склизкого эффекта, наоборот, сразу кажется, что твои волосы превратились в живую копну волос, и ведь они правда превратились! 



Для волос маску я использую не постоянно, чтобы не перепитать волосы, а курсами раз в три месяца по две недели. Она отлично восстанавливает, питает, делает волосы живыми, гладкими и плотными. Волосы просто идеальные, как будто отросли новые. Учитывая, что эти средства - серьёзная трихологическая линейка, советую применять её только тогда, когда волосы этого требуют. Если они в хорошем состоянии, то считаю, что уместно применять её курсами. 

Помимо восстановления, средства этой линейки направлены на устранение выпадения волос, поэтому маску можно так же наносить на кожу головы. Я это делаю так же курсами, когда применяю маску на волосы. Наношу на кожу головы, делаю легкий массаж, в это время маска начинает немного холодить кожу, выдерживаю 15 минут и смываю. Не могу сказать, что у меня какая-то проблема с выпадением серьёзная, просто мне кажется, что выпадают волосы больше, чем нужно. После маски на какое-то время этот процесс замедляется. Стоит отметить, что средство не жирнит кожу головы и корни волос, не убивает объем, да и чего греха таить - полностью идеальное. 

То, к чему нужно привыкнуть у маски - запах. Он очень интенсивный, напоминает что-то морское, с волос при высыхании полностью исчезает. 

Ещё один из плюсов средства - экономичность. У меня она появилась, кажется, год назад и её до сих пор больше половины. 

В итоге, хочется сказать, что это - одно из самых моих любимых средства ухода за волосами, да и ухода в целом. Я всецело доверяю марке свои волосы тогда, когда им плохо, и буду это делать надеюсь ещё много-много лет. И нет, мне не жалко ни рубля, потраченного на эту маску. 

Рекомендую так же прочитать отзывы Алины twinsaboutbeauty, Лены Pintarmundo.

Состав (взят с сайта simone.su): Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.

Стоимость: 2750 за 200 мл, 5500 за 500 мл

Официальное место продаж марки - simone.su

Комментариев нет:

Отправить комментарий