пятница, 18 апреля 2014 г.

NIVEA открывает молодые таланты на Неделе Моды в Москве

Недавно в  Москве прошла Неделя моды в Гостином дворе, на которой были представлены коллекции знаменитых дизайнеров, таких как Слава Зайцев, Юлия Николаева, Елена Супрун. Помимо звёздных дизайнеров пятый год подряд участвуют начинающие модельеры, показ которых организовывает журнал Grazia. 


В этом году 15 финалистов Конкурса молодых дизайнеров сшили платья по мотивам фильма «Великий Гэтсби» и наряды в черно-белой гамме для специальной номинации Black&White от NIVEA.


Модельеры создали множество интересных образов: одни использовали минималистичные геометрическое формы, другие играли с контрастностью цветов, третьи уделили особое внимание фактуре ткани. Некоторым дизайнерам удалось придать нарядам в самой простой цветовой гамме поистине шикарный вид, а у кого-то платья получились элегантными, легкими и романтичными.

Победители конкурса получили шанс разработать капсульную коллекцию и пройти мастер-классы у известных дизайнеров. Но, разумеется, нет ничего ценнее главного приза – возможности увидеть свое творение на подиуме и обратить на себя внимание модного мира столицы!

Генеральный спонсор показа NIVEA подарил всем участникам дезодоранты «Невидимая защита для черного и белого», чтобы желтые и белые пятна на одежде не мешали юным дизайнерам творить!




Как вы относитесь к таким конкурсам и к молодым дизайнерам в целом? Интересно ли вам наблюдать за работами и подобными конкурсами? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий