вторник, 6 мая 2014 г.

День меланомы

Уже восьмой год подряд 26 мая проходит день меланомы в России благодаря бренду La Roche-Posay, который является партнером данной "акции", и Национальному альянсу дерматологов и косметологов.
(Melanoma day) – день, когда каждый желающий сможет абсолютно бесплатно показать свои родинки дерматологу с целью профилактики и/или раннего выявления самой злокачественной опухоли кожи – меланомы и других новообразований. 

Я считаю. что на данный момент это очень актуальная проблема, о которой многие даже не задумываются. Не смотря на то, что люди сейчас хоть и стали делать попытки защититься от солнца и вообще как-то себя обезопасить, меланома является довольно распространенной, а главное страшной болезнью. Я являюсь обладательницей светлой кожи и большого количества родинок как на теле, так и на лице. И естественно меня в какой-то момент это начало беспокоить. Я была на осмотре у онколога и дерматолога по этому поводу и могу сказать одно: есть возможность - сходите, обязательно, непременно сходите хотя бы для того, чтобы успокоить себя! Это займёт не больше 15 минут, но вы предупредите болезнь и на душе станет спокойнее, поверьте! 

Небольшая выдержка с сайта http://www.melanomaday.ru/ Меланома — это самая злокачественная опухоль на коже человека, основным предрасполагающим фактором развития которой является ультрафиолетовое излучение. Каждый год все больше людей узнают, что у них меланома — один из самых опасных видов рака. Ранняя диагностика имеет решающее значение и увеличивает шансы победить болезнь. Поэтому мы рекомендуем всем людям с повышенным риском возникновения меланомы проверить кожу у специалиста. Не ждите следующего Дня Диагностики Меланомы, чтобы проконсультироваться у дерматолога. Если подозрительная родинка окажется меланомой, каждый день имеет значение!


Узнать больше о проекте «День диагностики меланомы в России» можно на сайте www.melanomaday.ru.
По телефону бесплатной Горячей линии можно записаться на диагностику в вашем городе 8 800 2000 345.
Запись ведется до 22 мая.

melanoma_index3

Комментариев нет:

Отправить комментарий