воскресенье, 4 мая 2014 г.

Лаки для ногтей Christina Fitzgerald Paul & Linda

Paul и Linda - два новых цвета, которые выпустил бренд Christina Fitzgerald этой весной. В этот раз она выбрала два небанальных цвета - горчичный, но без зеленцы, и фиолетово-сиреневый.

DSC_0008

Linda (Bubble Gum) - светло-фиолетовый конфетный лак, который отлично выглядит в два слоя, при этом обладает тонкой текстурой и виниловым финишем. Учитывая, что ни один из моих лаков таким же финишем не обладает, если делать двойной маникюр, приходится покрывать топом. Без него лак сохнет быстро, держится три дня без сколов. Весенний, приятный цвет)

DSC_0009

Paul (Mustard) - горчичный кремовый лак с глянцевым финишем, чуть сложнее в нанесении, чем Linda за счёт того, что он более плотный и густой. Но в целом каких-то особых сложностей с ним не возникает. Кладу в два слоя.  Учитывая, что желтые - совсем не моё, этот лак мне всё-таки понравился! В дуэте с Linda они напоминают разноцветное монпансье )

DSC_0017

DSC_0050

И вот фото при дневном свете. Лак странно лежит из-за сушки Seche Vite, о которой я вчера писала, поэтому этот свотч просто чтобы показать цвет при дневном свете без солнышка, в тени можно сказать )

DSC_0056

P.S. Лаки кутикулу не краснят, пожинаю плоды красного лака, да ещё и без базы. :-(

Как вам новые оттенки Christina Fitzgerald?

Комментариев нет:

Отправить комментарий