понедельник, 2 июня 2014 г.

Lemongrass House: Питательный крем для тела с карите Лемонграсс и помело Lemongrass & Pomelo Body Butter

Не смотря на то, что на улице стоит жара, моя кожа ужасно сохнет и тут на помощь ко мне пришёл недавно полученный питательный крем для тела Лемонграсс и помело от Lemongrass House. Выбирала я его самостоятельно, поэтому учла мои нынешние предпочтения и выбрала яркий аромат - Помело и Лемонграсс



Так же в линейке присутствуют кремы с такими ароматами как инжирный чай, кофе и кокос, франжипани, лаванда и розмарин, мандарин и чампака, лемонграсс, папайя, лаванда.

Упаковка довольно стандартная для Lemongrass House: металлическая откручивающаяся крышечка, прозрачная пластиковая баночка, довольно лёгкая. Самое важное в продукте это как раз не упаковка, а он сам! 

Во-первых, не могу не отметить потрясающий натуральный аромат, который одновременно сочетает в себе сочный фруктовый аромат и небольшую кислинку. Для лета то, что доктор прописал) Аромат яркий и настраивает на положительные эмоции, которых мне сейчас очень не хватает. Выбирая из многообразия, я никак не могла решиться, какой аромат выбрать, но определённо остановлюсь на лаванде, мандарине и чампаке, инжирном чае и франжипани. Ароматы ооочень приятные. 

Во-вторых, воздушная текстура, которая при этом насыщенная и отлично питает кожу.


В-третьих, не смотря на насыщенную текстуру, он очень быстро впитывается и мгновенно делает кожу напитанной, мягкой и гладкой. Не оставляет после себя липкости, жирности, неприятных ощущений. Не скатывается, кожа не потеет под ним и в общем одни положительные эмоции! 

Срок годности с момента производства небольшой, всего 12 месяцев, но это обуславливает довольно натуральный состав.

Состав: масло кокоса вирджин, ши, кофе, кокоса, манго, абрикоса, алоэ вера, масло какуя, стеариновая кислота, кора танаки, пчелиный воск, эфирные масла лемонграсса и помело, экстракт огурца, витамин С и цитрицид. 

Стоимость: 750 рублей за 150 мл

Где купить: в магазине Lemongrass House lemongrasshouse.ru

Пробовали ли вы продукты для тела от Lemongrass house? Какие эмоции у вас они вызвали?) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий