четверг, 5 июня 2014 г.

Лаки для ногтей Oriflame VeryMe Spring Tenderness Весенняя романтика

Летом перекрашивать ногти хочется как можно чаще, пока благодаря солнышку можно уловить те полутона, которые в другое время в лаке не заметишь, увидеть сияющий микрошиммер, не задумываясь носить и яркие, и пастельные тона, двухцветный маникюр и кучу-кучу всего! Лето это то время, когда хочется перекрашивать ногти каждый день и выгуливать самые нежные и самые яркие оттенки, которые только можно найти! Сегодня хочется показать три оттенка лаков Oriflame VeryMe из коллекции Spring Tenderness/Весенняя романтика. Коллекция состоит из трёх оттенков - мятного, пастельного розового и апельсинового, чуть разбавленного молоком.

collage

У лаков есть как плюсы, так и минусы, но учитывая, что я попробовала все три, могу сказать что свойства лаков не отличаются вообще. Все три кремовые, плотные, с неплохим своим глянцем, но при этом они, конечно, замазочные, как многие лаки подобных оттенков. Оранжевый мне удалось уложить только в три слоя, и то как-то не очень понравилось, требует всё-таки большей сноровки. Зато розовый в два слоя лег так, как мне нужно :) 
По поводу стойкости судить не могу, так как постоянно сейчас перекрашиваю ногти, ведь пока стоит хорошая погода нужно поймать как можно больше оттенков)

Кисть маленькая, узкая, стандартная для лаков Oriflame именно в таких флакончиках.

 Oriflame VeryMe Spring Tenderness Прохладная мята
collage2

Oriflame VeryMe Spring Tenderness Сладкий апельсин

collage3

Oriflame VeryMe Spring Tenderness Цветущая сакура

collage4

Стоимость: без скидки 185 рублей

Так же в коллекции вышел аромат Spring Tenderness, его стоимость 430 рублей без скидки. Коллекция будет в продаже с 21 апреля по 12 июля 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий