понедельник, 23 июня 2014 г.

Крем для рук Wild Siberica от Natura Siberica с ароматом дикого камчатского подснежника

У Natura Siberica часто выходят разнообразные продукты, о которых лестно отзываются в сети. Сразу в голове всплывает облепиховая линейка для волос и кожи головы, кремы на лосином молоке... 

На этот раз я решила проверить, так ли хороши новые кремы для рук Wild Siberica от Natura Siberica. Представлено несколько ароматов: медвежья ягода, арктическая роза, легендарное лосиное молоко, дикая трава саган дайля, дикий камчатский подснежник. Помимо этого есть два крема для ног - сибирский ирис и полярная фиалка. 



Каждый из ароматов особенный и безумно приятный! Я буквально зависла у стенда и хотела взять всё и сразу, но объективно понимая, что вымазывать и корить себя после этого буду очень долго, выбрала защитный крем для рук дикий камчатский подснежник с очаровательным лосем на упаковке.

Все кремы находятся в алюминиевых тюбиках, которые быстро теряют свой товарный вид, но при этом в отличие от The Body Shop не трескаются и самовольно крем не выдавливают.

Аромат, который я выбрала, безумно приятный и очень нежный. К сожалению, я не знаю, как пахнут подснежники и пахнут ли вообще, но этот запах уютный, цветочный, очень тёплый. 


Текстура у крема плотная, насыщенная, он белого цвета. Быстро распределяется по рукам, не оставляя после себя белых полос и жирности. Быстро впитывается и моментально придаёт ощущение комфорта и гладкости рукам, отлично защищает во время холодов и подходит для офисной работы. Неплохо увлажняет и питает кожу, более того, я даже могу сравнить этот крем с Crabtree & Evelyn и L'occitane.

В итоге: крем очень неплох! Рекомендую попробовать)

Стоимость: 140 рублей за 75 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий