воскресенье, 27 июля 2014 г.

Березовое антицеллюлитное масло Birken Cellulite Oil Weleda и Березовый пилинг для душа Birkin Dusch-Peeling Weleda

Бренд Weleda наиболее известен своим березовым антицеллюлитным маслом, его очень хвалят все мои знакомые и подруги, да что таить, я сама от него осталась в восторге! Поэтому сегодня наконец-то напишу отзыв о нём, а так же о любимом пилинге от того же бренда.


Березовое антицеллюлитное масло Birken Cellulite Oil Weleda

Я никогда не верила, и не верю до сих пор, что какое-либо косметическое средство может избавить девушку от целлюлита и повторю слова многих блогеров, экспертов, девушек, что поможет здесь только спорт, правильное питание, регулярные процедуры заботы о теле. Но тем не менее масло может облегчить жизнь и улучшить состояние кожи, это действительно так. 


Поверила я в это тогда, когда увидела эффект от этого масла, использую я его в душе: наношу на тело, на проблемные зоны, а затем беру массажер L'occitane (его как-то давали в подарок при покупке продуктов из линейки Миндаль) и начинаю всё это "добро" обрабатывать. Масло при этом является отличным помощником, помогает делать движения массажера более плавными. 

Масло является относительно жирным, но не прям как сало, не оставляет после контакта с водой белых разводов на теле, при этом кожу оно отлично питает и увлажняет, если нанести после душа на чуть влажную кожу (мне показалось так лучше впитывается). Со временем начинаешь замечать, что кожа становится более гладкая и упругая, конечно на 100% проблемы не ушли, но результат заметен невооруженным глазом.

Запах у масла потрясающий! Напоминает цитрусы, немного с кислинкой, просто потрясающий запах, любимый из ароматов Weleda.

Подаётся масло с помощью вот такого дозатора, для меня он оказался удобным в силу того, что часто масла подаются прямо из горлышка и это ужас-ужас. А тут всё относительно неплохо.


Состав: Prunus armeniaca (apricot) kernel oil, simondsia chinensis (jojoba) seed oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, fragrance (parfum), betula alba (birch) leaf extract, ruscus aculeatus root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, limonene, linalool, geraniol, citral

Стоимость: около 1000 рублей

Березовый пилинг для душа Birkin Dusch-Peeling Weleda пахнет так же, как вышеописанное масло, запах безумно приятный, но использую я этот скраб в итоге не для проблемных зон, а наоборот для самых деликатных - груди и зоны декольте. По текстуре он напоминает молочко с небольшими крупинками, которые тактильно еле ощутимы, деликатно отшелушивают кожу, даже можно сказать полируют её.


Я бы в итоге назвала это средство - скраб для чувствительной кожи тела, потому что для такого вида он подойдёт попросту идеально! 

Состав (перевод с просторов интернета): Вода, коко-глюкозид, кунжутное масло, спирт, сложный эфир аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь эфирных масел, каррагенин, экстракт листьев березы, корневища иглицы и листьев розмарина; ксантановая смола, молочная кислота.

Стоимость: около 500-800 рублей

Текстура обоих средств на фото. Видно, что масло жиденькое, а скраб напоминает кашицу :)


Пробовали ли вы эти легендарные средства от Weleda? Понравились ли они вам? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий