воскресенье, 20 июля 2014 г.

Clearing - июнь/июль

Сегодня решила написать небольшой отчёт о том, что у меня закончилось за последнее время. Какие-то средства очень понравились, какие-то нет.

1. Интенсивная маска для восстановления волос La Biosthetique Structure Creme Reparatrice - приятная маска, вероятнее всего куплю себе повторно.
2. Масло для тела Monoi от Yves Rocher - очень приятное, хорошо питает кожу, очень приятно пахнет. Повторно не куплю, так как поняла, что масла - не совсем моё.
3. Миниатюра миндального масла от L'occitane - моё любимое средство, лучшее! Покупала и буду покупать пока оно будет в продаже  :) 
4. Гель для умывания Avene Cleanse - оооочень приятный, у меня есть ещё одна миниатюра, после её использования напишу отзыв. Пока что мне он очень понравился.
5. Массажное масло Традиции хаммама от Yves Rocher - приятное, ароматное, жирненькое. Единственное, что не нравится - цвет, из-за этого приходится драить и ванную (если наношу после неё сразу), и одежду светлую одеваю с опаской.
6. Пенка для умывания Белая орхидея от Lemongrass House. Разделяю всеобщие восторги от этой линейки, пенка и правда очень крутая! Ароматная, правда рыхлая, хорошо очищает и даже в состоянии снять неводостойкий макияж. Приобрету повторно) 
7. Маска для волос от Syoss, не понравилась даже учитывая то, что это масс-маркет. Приятно пахнет, потянет максимум на неплохой бальзам после мытья, но чего-то вау точно нет.



8. Гель для умывания Kiehl`s Ultra Facial Cleanser - очень приятное средство для очищения. Обладает густой текстурой, неплохо пенится, хорошо очищает кожу и способно снять макияж. Обязательно приобрету! 
9. Скраб для рук Бархатные ручки от Mary Kay - очень нравится, использую его для тела, запах приятный.
10. Скраб для тела Lemongrass House - с ароматом ванили, приятный, вскоре напишу отзыв.
11. Миниатюры Toni&Guy Nourish - на первый "затест" средства безумно понравились, после полноразмерных бутылочек напишу отзыв, нацелена на покупку )
12. Несмывайка Redken Extreme - средство не поняла вообще, ни плюсов, ни минусов, просто ничего.


Пробовали ли вы что-то из этих продуктов? Как они вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий