воскресенье, 6 июля 2014 г.

Линейка KenzoKi Mmm de riz sensuel

Ароматы KenzoKi в удлиненных стеклянных бутылочках я заметила и даже извела уже два флакона давным-давно, они до сих пор в моём сердце, самые любимые и нежные запахи, которые возвращают меня в определённые эмоции и мысли, в определённое время. Сегодня я расскажу об аромате, который для меня - воплощение нежности и чувственности.


Продукция KenzoKi - это всегда (!) ритуал, который погружает наше лицо, тело в состояние расслабления, дарит нам удовольствие как тактильное, так и обонятельное, независимо от того, что мы делаем, очищаем или увлажняем кожу, тонизируем или отшелушиваем. 


Раньше было представлено 4 аромата: лотос, рис, бамбук и имбирь, но в последнее время бамбуковая линейка полностью исчезла из поля зрения и осталось всего три составляющих, дополненных отбеливающей линейкой и линейкой Belle de Jour. 

Лотос - аромат, который я купила первым. Он очень нежный, напоминает мне крем, фиалку и что-то такое невесомое. Аромат чем-то напоминает мне запах метеоритов Guerlain, но только напоминает... Назвать в полной мере их похожими я не могу. 

Рис - самый любимый мой аромат от KenzoKi! Сколько бы времени не прошло, он пробуждает во мне самые нежные и тёплые чувства. Этот аромат - воплощение нежности, чувственности, истинное наслаждение, которое погружает нас как будто в невесомое мягкое облако и обволакивает своей сладостью. ОБОЖАЮ! Иначе сказать очень сложно, потому что я снова и снова готова вдыхать этот аромат всегда и везде - на себе, на постельном белье, на одежде. 


Если сказать простым языком, то он мне чем-то напоминает конфеты Рафаэлло, правда кокосом там совсем не пахнут. Что именно сочетает в себе аромат, какие ингредиенты, сказать очень сложно, но я точно чувствую там пудровую составляющую и ирис. В остальном, понять название "чувственное наслаждение паров риса" очень сложно, я лично не знаю как пахнут "пары риса", но то, что аромат приятный - бесспорно. Мне даже хочется назвать его ласковым :) 

Спрей должен увлажнять кожу, но тут я не могу согласиться или понять это средство с данной "точки зрения", для меня это - аромат, а не средство ухода ♥

Молочно-рисовый отшелушивающий крем я уже брала как уходовое средство за деликатной кожей груди и зоной декольте в целом. Не смотря на то, что проблем там особых нет, какая-то нужда периодически прибегать к процедуре отшелушивания возникает. Возможно, мне просто не хватает волшебства :)


Аромат скраба точь-в-точь как у средства выше, в этом его прелесть. Я на 100% погружаюсь в мир нежности, когда нахожусь в душе, а процедура отшелушивания проходит отчасти забавно. Текстура скраба напоминает манную кашу, очень мягкую и рыхлую. В качестве отшелушивающих частичек там находятся какие-то прозрачные шарики искуственного происхождения, напоминающие полимерные. За счёт этого отшелушивание происходит ОЧЕНЬ деликатно. И скраб 100% подойдёт даже самой чувствительной коже! Очень его люблю и берегу, расходовать стараюсь максимально экономично, просто жалко, если такое средство закончится) Аромат на коже после него остаётся, но недолго.




В итоге, не могу не повторить в сотый раз, как я люблю KenzoKi. Это бренд, который я люблю от и до (за редким исключением). Эти запахи, текстуры, просто восторг ♥ Да, возможно это косметика не решает каких-то важных и сложных проблем, но если рассматривать её как то, что дарит мне наслаждение и расслабление - это то самое. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий