среда, 30 июля 2014 г.

Klorane Разглаживающий шампунь с молочком папируса Shampoo with papyrus milk

Сегодня я напишу отзыв на одно очень добротное и приятное средство, благодаря которому средства для волос Klorane снова завоевали моё доверие. Это Klorane Разглаживающий шампунь с молочком папируса Shampoo with papyrus milk.

Все шампуни Klorane, которые я видела, упакованы в картонную коробку, на которой указан состав, описание и способ применения. Непосредственно упаковка у шампуня обычная - пластиковый флакон, который без проблем открывается/закрывается.



Теперь непосредственно к шампуню. Запах у него безумно приятный и натуральный, напоминает свежескошенную траву. При этом он какой-то в меру, не настолько интенсивный, чтобы от него болела голова (а в условиях жары появились такие средства). Текстура кремовая, в меру густая, при этом шампуня требуется немного и пенится он хорошо, что уменьшает его расход. 



Промывает он действительно достойно, при этом волосы вообще не спутывает и не сушит. Когда смываешь шампунь с волос, складывается впечатление, что ты прошлась по ним или утюжком, или какой-то супермегавосстанавливающей маской, которая наполнила их силой. Они действительно очень гладкие, мягкие и приятные после применения!  При этом абсолютно не утяжеленные и средство не убивает объем на волосах.

Так же среди плюсов то, что я спокойно могу его использовать без кондиционера и маски и не переживать, что волосы станут путаться, пушиться и как-то плохо себя вести.

Сказать, что шампунь прям разглаживает и из кудрей сделает гладкое полотно - конечно же нет, но как я уже писала сначала, шампунь очень добротный и действительно станет хорошим помощником в уходе за волосами. 

Состав:



Стоимость: около 500 рублей

Где купить: в любой аптеке

Пробовали ли вы шампуни Klorane? Какие понравились?

Комментариев нет:

Отправить комментарий