среда, 2 июля 2014 г.

Новинка: мини-форматы средств Toni & Guy. Возьми с собой в поездку :)

Бренд Toni & Guy запустил в продажу мини-форматы своих легендарных средств, чтобы их было удобно брать с собой в поездки :)

Примерные цены на полноразмерные продукты и мини-форматы я укажу ниже, под катом.



Восстанавливающий шампунь. Восстанавливает и наполняет жизнью тусклые, поврежденные волосы. Для более интенсивного ухода используй вместе с маской TONI&GUY Reconstruction Mask, которая интенсивно питает волосы, делая их более гладкими и послушными.

Стоимость: 675 рублей за 250 мл, 300 рублей за мини-формать 50 мл.

Сухой шампунь. Помогает продлить ощущение свежести и чистоты волос, а также придает дополнительный объем прическе, позволяя не прибегать к длительной процедуре мытья волос.

Стоимость: 844 рубля за 250 мл, 300 рублей за 75 мл.

Увлажняющий кондиционер. Интенсивно питает и восстанавливает поврежденные волосы, делая их более гладкими и послушными. Профессиональная формула проникает глубоко в структуру волос и укрепляет их, придает здоровый вид и предотвращает образование секущихся кончиков. Используйте в сочетании с маской TONI&GUY Reconstruction Mask для интенсивного и глубокого восстановления.

Стомость: 742 рубля за 250 мл и 300 рублей за 50 мл.

Спрей сверхсильной фиксацииЭкстремальная фиксация для создания сверхстойких укладок. Чтобы создать прическу, неподвластную гравитации, распылите спрей на сухие волосы до и после укладки.

Стоимость: 1094 рубля за 250 мл, 300 рублей за 75 мл.

Текстурирующий спрей. Формирует текстуру волос, обеспечивает легкую, естественную фиксацию, создавая
эффект «пляжных», чуть вьющихся локонов. Распылите равномерно от корней до кончиков на высушенные полотенцем или феном волосы, распределите равномерно для создания необузданных, естественных и подвижных волн.

Стоимость: 643 рубля за 200 мл, 300 рублей за 75 мл.

Информация предоставлена PR-представителем Toni & Guy
Цены, указанные в посте, усредненные и могут различаться в зависимости от скидок, акций и места продажи 

Комментариев нет:

Отправить комментарий