воскресенье, 24 августа 2014 г.

Мицеллярная очищающая вода 3 в 1 от NIVEA

Этим летом бренд NIVEA выпустил несколько своих новинок, среди которых ставший в последнее время популярным продукт - мицеллярная вода для лица. 

Мицеллярная очищающая вода 3 в 1 от NIVEA должна подходить для всех типов кожи, эффективно удалять макияж, очищать кожу, освежать и увлажнять кожу. Справилась ли новинка со своими обязанностями?



Наверное, стоит сразу сказать, что мицеллярной водой я не очень часто пользуюсь, редко вижу разницу между продуктами разных сегментов, для меня большинство одинаково хороши, но есть продукты, которые прям плохие и тогда это сразу видно.

С мицеллярной водой от NIVEA у меня проблем не возникло. Это прозрачная водичка, практически без запаха. Я наношу её на ватный диск и стираю макияж с глаз и лица. Справляется с макияжем она неплохо, смывает пудру, консилер, корректор, тушь (невлагостойкую), гелевые и жидкие подводки, если подержать подольше, то средство справляется и со стойкими карандашами для глаз, не оставляя после себя разводов и пятен от косметики.

Для более эффективного очищения нужно сначала снять косметику, а потом пройтись по лицу и зонам ещё одним ватным диском, тогда очищение максимально хорошее.

Про увлажнение ничего не скажу, с трудом верю, что очищающее средство способно выполнить эту функцию и вообще должно это делать, но сухости и липкости после применения замечено не было, поры в процессе использования не забивались, а в жару я бывало несколько раз в день проходилась мицеллярной водой, чтобы просто очистить лицо от пыли, пота и кожного сала.

Состав:

 

Стоимость: до 200 рублей

Итог: средство - неплохая рабочая лошадка, и при этом довольно бюджетная.


Комментариев нет:

Отправить комментарий