понедельник, 18 августа 2014 г.

Новинка: линейка Scalpsync от Biolage

Линейка Matrix Biolage скоро пополнится специальными средствами для ухода за кожей головы Scalpsync. В состав линейки будут включены средства, направленные на решение различных проблем кожи головы, таких как выпадение волос, раздраженная кожа головы, перхоть.

Гамма Scalpsync состоит из пяти продуктов разной направленности, немного о них ниже:

1. Тоник против выпадения волос Biolage Scalpsync Pro-Aminexil Anti-Hair Loss Tonic. В упаковке 10 ампул по 6 мл. Средство призвано укрепить корни волос и продлить жизненный цикл волоса, уменьшить выпадение волос, поддержать плотность истонченных волос. Курс нужно проводить не менее 6-8 недель для достижения результата.

2. Освежающий мятный шампунь с обновленными формулами Biolage Scalpsync Cooling Mint Shampoo. Призван удалять излишки себума с кожи головы и волос, охлаждать и придавать ощущение свежести. Содержит экстракты перечной мяты и ментола. 

3. Шампунь против перхоти Anti-Dandruff Shampoo. Призван избавлять от перхоти, ощущения зуда и шелушений. 

Помимо этого, будут представлены два абсолютно новых продукта для бренда Matrix - скраб для кожи головы и успокаивающая сыворотка.

4. Успокаивающая сыворотка Soothing Serum. Снимает раздражение и успокаивает и увлажняет кожу головы. Питает, насыщая кожу головы витамином В5. и увлажняет кожу головы. Способствует оптимизации гидролипидного баланса кожи головы. Содержит экстракт ментола и аргинин. тающая гелевая текстура. Быстро впитывается и не оставляет следов. 

5. Скраб для кожи головы Exfoliating TheatmentУдаляет излишки себума на коже головы, дополнительно очищает от загрязнений и остатков стайлинга, деликатно отшелушивает, стимулирует кровообращение. На улучшает процесс обновления клеток кожи головы уже после одного применения. Подходит для всех типов волос. 


Линейка поступит в продажу в октябре 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий