понедельник, 11 августа 2014 г.

Новинка Schwarzcopf Professional: BC Oil Miracle Rose Oil

Бренд Schwarzcopf Professional выпустил дополнение к своей линейке Oil Miracle - BC Oil Miracle Rose Oil.


SKP_ICT_BC_RoseOil_460x330

Средства BC Oil Miracle Rose Oil эффективно воздействуют на волосы и кожу головы, увлажняя, успокаивая и снимая раздражение. Нежный аромат благородного цветка розы, присущий средствам BC Oil Miracle Rose Oil, наполняет процедуру ухода за волосами умиротворением и покоем. Упаковка средств в светло-розовых тонах создает чувственный настрой и подчеркивает женственность обладательницы. 

Шампунь BC Oil Miralce Rose Oil, создавая воздушную пену, деликатно очищает кожу головы и полотно волос. Экстракты дамасской и дикой розы благотворно влияют на состояние волос и кожи головы, оставляя легкий шлейф чувственного аромата. Технология микроэмульсии обеспечивает эффективное проникновение питательных компонентов в структуру волос, делая их мягкими, гладкими и послушными. 

Масло BC Oil Miracle Rose Oil обладает невесомой текстурой, легко распределяется по волосам, не утяжеляя. Также масло можно наносить на кожу головы, втирая легкими массажными движениями. Средство успокаивает, увлажняет и защищает скальп, не оставляя ощущения жирности у корней волос. 

Средняя розничная стоимость BC Oil Miracle Rose Oil: 

Шампунь BC Oil Miracle Rose Oil – 495 рублей 

Масло BC Oil Miracle Rose Oil – 830 рублей 

Продукты уже можно найти в салонах красоты (например в салоне London, который работает на продукции Schwarzcopf Professional http://salonlondon.ru/) , скоро они появятся и в других местах продаж ♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий