среда, 13 августа 2014 г.

Вуаль для лица SPF30 Face Protection Veil Jenipapo от L'occitane

Я, каюсь, никогда не пользовалась и не была заинтересована в использовании средств для лица с SPF, но когда поняла, что кожу защищать всё-таки нужно, уже не могла найти хорошего и приятного средства.

Большинство кремов для лица с SPF либо абсолютно не пластичные по текстуре, либо оставляют ужасные белые разводы, либо текстура у них такая, как будто мажешь по лицу пластилин.

Когда ко мне приехала новая коллекция от L'occitane Jenipapo и среди уходовых средств для тела был замечен защитный крем для лица, это видимо был знак :) 

Вуаль для лица SPF30 Face Protection Veil Jenipapo от L'occitane


Упаковка у крема яркая, солнечная и нестандартная, подаётся крем с помощью тоненького носика. В принципе, оказалось вполне удобно, хотя с дозатором мне было бы проще.

Текстура этой вуали на мой взгляд идеальная. Она напоминает жидкое молочко, легко распределяется по лицу, за счёт этого очень экономичная. Текстура немного жирненькая, что придаёт дополнительное увлажнение коже и чувство комфорта. По поводу ухаживающих свойств могу, кажется, петь крему оды. Он и увлажняет, и питает, и избавляет от шелушений. При всём при этом быстро впитывается и не перегружает кожу, не забивает поры и вот реально идеальный! 

Единственное, что может вызвать сомнения - запах, он немного интенсивнее обычного и какое-то время остаётся на лице, запах очень теплый и именно летний, солнечный. Мне нравится очень, но уверена, что есть люди, которые не очень обрадуются такому.

Искренне считаю, что L'occitane можно и нужно (и наверное даже необходимо) ввести это или подобное средство в свой постоянный ассортимент, чтобы каждый раз не искать идеальное. Вот оно, зачем искать? 


Стоимость: 1700 рублей за 25 мл

Пробовали ли вы эту новинку от L'occitane? Какие кремы с SPF можете посоветовать? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий