воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Гели для душа Molton Brown

Всем привет, меня зовут Юля и я маньяк гелей для душа. Люблю всегда, много и разных. И как-то так случилось, что однажды я увидела набор гелей Molton Brown, в котором 9 миниатюр по очень вкусной цене. С испугу заказала аж два! В итоге у меня теперь 18 бутылочек и сейчас я о них расскажу.


Вообще гели для душа - моё особое удовольствие. Нет ничего приятного, чтобы побыть немного в душе с каким-нибудь неземным ароматом, особенно если он необычный и какой-то вот весь из себя волшебный. Это я могу сказать об ароматах Molton Brown. 

Упаковка у них пластиковая, но очень симпатичная, миниатюрки настолько прелестные, что я бутылочки не выкидываю, в них буду что-то наливать для подруг  :) Есть у них и минус - они пенятся намного слабее привычных гелей для душа, шапки пены от них ждать не стоит. Это меня немного расстроило, если бы не ароматы... 

Запахи понравились мне не все, поэтому буду рассказывать о каждом в отдельности. В наборе их девять, всего их вроде бы побольше.
Курсивом выделила те, что возьму повторно 100%.



Ylang-Ylang стал самым любимым из всех, которые я попробовала. Обязательно приобрету его повторно, так как запах просто бомба. Вообще я иланг-иланг люблю не очень, он какой-то слишком навязчивый, тянущий что ли... Тут в него добавлена какая-то растительная нотка, благодаря которой он звучит совершенно иначе.

Silver Birch очень мужественный аромат, пахнет как мужской парфюм. Мне понравился, тоже приобрела бы полноразмерную версию и даже парфюм с таким запахом любимому. Аромат очень сексуальный и интересный. Если разбирать по нотам, то я отчетливо слышу там хвою и мускус.

Black Peppercorn мне, к сожалению, не понравился. Пахнет довольно резко и неприятно, я не люблю такие ароматы. Напоминает мужской одеколон, древесный пожалуй... В итоге не стала им даже пользоваться, так и стоят миниатюры этого аромата нетронутые, единственные.

Pink Pepperpod - довольно нейтральный невыраженный аромат, пахнет какими-то водяными цветами. Запах приятный, но его бы в полной версии я не купила, не стоит этот запах тысячи и больше рублей. 

Gingerlily - приятный цветочный аромат, ярче предыдущего! Под вопросом приобрела бы повторно, ибо запах надоедливый. Но классный. Очень спорно.

Eucalyptus у бренда невероятный и очень натуральный, во время простуды душ был одно удовольствие с этим гелем, настоящая ароматерапия.

Templetree - странный необычный аромат, он мягкий, интересный, но понять чем конкретно он пахнет я не могу. Ещё один из спорных гелей для душа, запах которого мне нравится, но повторная покупка стоит под вопросом.

Bushukan пахнет фруктами, немного цитрусами. Приятный аромат, но в итоге не впечатлил, повторно не возьму.

Orange & Bergamot очень понравился! Вкусный сладкий запах апельсинов и нотка бергамота, которая отлично дополняет. Непременно возьму полную версию!

Вот такое мнение у меня сложилась о гелях Molton Brown :) Пробовали ли вы их, какие запахи понравились?

Комментариев нет:

Отправить комментарий