вторник, 30 декабря 2014 г.

Framesi: маска-кондиционер для волос и сыворотка для восстановления волос MORPHOSIS DELUX

Подводя итоги года, хочется непременно вспомнить о брендах, с которыми познакомилась именно в уходящем году. Одним из таких стал бренд Framesi :) Сегодня расскажу о паре средств, подходящих идеально для волос, которые требуют ухода, но не терпят утяжеления. Это средства Framesi из линейки MORPHOSIS DELUX. 



Ими я начала пользоваться в конце лета, сейчас оба средства подходят к концу, поэтому мнение о них сложилось вполне адекватное. Шампунь из линейки мне не подошёл, поэтому я не стала им пользоваться и отложила маме (она красит волосы и я надеюсь, он ей подойдет), а вот маска и сыворотка понравились очень.

Упаковка у средств обычная, у маски - пластиковая туба, не жесткая, удобно выдавливать; у сыворотки - пластиковый флакон с дозатором, легкий и простой. Дозатор, не смотря на то, что пластик, качественный и за три-четыре месяца не сломался и ни разу не подвел.

Маска-кондиционер для окрашенных волос DELUX COLOR MASK по текстуре представляет собой силиконовый крем, который легко распределяется по волосам, моментально их разглаживает и распутывает, при этом прекрасно смягчает. Смывается легко и быстро, волосы после применения очень мягкие и гладкие, струящиеся и легко поддаются укладке. 

Сыворотка для восстановления волос и защиты цвета DELUX COLOR SERUM представляет собой жидкое силиконовое масло, которое обволакивает кончики волос и предотвращает сечение. У многих марок есть подобные средства, все разные по запаху и текстуре, но по сути обладают одним свойством. Использую её для блеска и перед сушкой феном, тем самым волосы не пушатся и красиво блестят после укладки.

Плюс и маски, и сыворотки, что они не утяжеляют мои и без того тяжелые волосы, не заставляют их становистя жирными сосульками через день и в целом эффект положительный. Запах у обоих средств приятный, нейтральный, салонный :) На волосах не остаётся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий