пятница, 20 марта 2015 г.

NEW: Масло для волос Velvet Oil от Londa Professional

Velvet Oil – масло от Londa Professional, мгновенно восстанавливающее волосы без эффекта утяжеления.  Проникая в структуру волоса, насыщенная формула с аргановым маслом восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам здоровый и роскошный вид. Станьте обладателем масла Velvet Oil, который обеспечивает в 3 раза более интенсивную защиту структуры волос.


   
Совершенство формулы

Velvet Oil подарит незабываемые ощущения, которыми вы насладитесь после первого же применения. Ценнейший ингредиент - Аргановое масло - известное своими защитными свойствами, мгновенно восстанавливает кутикулу. Витамин Е предотвращает разрушение волос, защищает их и придает невероятную мягкость и упругость локонам. Формула продукта также богата пантенолом, широко известным своими укрепляющими и увлажняющими свойствами.
Отличительной чертой масла Velvet Oil является парфюмерная композиция. Мягкий аромат мускуса  и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых. Деликатные нотки лепестков жасмина и фиалки дополняют природный аромат и позволяют отвлечься от привычной городской суеты.

Дополняйте свой образ!

Масло Velvet Oil от Londa Professional станет отличным дополнением к вашему стайлингу. Его следует наносить по 1-2 капле от середины длины и на концы волос. Легкая формула Velvet Oil открывает новые возможности по уходу за волосами и созданию укладок. С этим полностью согласна команда Глобальных Директоров Londa Professional.

Алексей Осипчук, глобальный креативный директор Londa Professional: «Velvet Oil от Londa Professional открывает широкие возможности использования. Масло хорошо применять перед сушкой феном, поскольку оно не утяжеляет волосы».

Барбел Хопф, глобальный креативный директор Londa Professional: «Масло Velvet Oil моментально и с легкостью проникает в структуру волос без эффекта утяжеления. Это отличное средство для подчеркивания изящных локонов».

В сочетании с термозащитным лосьоном Volumation от Londa Professional, масло обеспечивает дополнительную защиту от воздействия высоких температур. Для достижения эффекта разглаживания следует нанести
Velvet Oil после использования крема Tamer и разглаживающего теплозащитного лосьона Smoothation.

Комментариев нет:

Отправить комментарий