вторник, 28 апреля 2015 г.

NEW: Egomania Professional Richair

Бренд EGOMANIA, уже зарекомендовавший себя в России, как приятный уход для тех, кого обычными баночками уже не удивить, выпустил новинку - коллекцию натуральных профессиональных продуктов для восстановления и ухода за волосами - Richair!

В линейке Richair разделение на три серии: защита цвета, активное восстановление и интенсивное увлажнение.



Линия «Защита цвета» с маслом макадамии рекомендована для окрашенных волос, цвет которых утрачивает глубину и сочность. Средства линии защищают и увлажняют окрашенные волосы, придают им энергию и блеск, обеспечивая насыщенность цвета.

Линия «Активное восстановление» с витамином Е предназначена для поврежденных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении. Активные компоненты растительного происхождения в составе средств насыщают корковый слой волоса, придавая волосам плотность, здоровый вид и блеск, мягкость и шелковистость.

Линия «Интенсивное увлажнение» с маслом авокадо создана для сухих волос, которым необходима нормализация водного баланса. Средства коллекции обеспечивают волосам максимальное увлажнение, возвращая сухих поврежденным волосам естественный здоровый.

Уже в продаже!

Комментариев нет:

Отправить комментарий