суббота, 18 апреля 2015 г.

Тестирование Yves Rocher Ноль Недостатков: отзыв

Сегодня в блоге хочу выложить отзыв Светланы Русских, автора блога http://anielasv.blogspot.ru/, которая тестировала линейку Ноль недостатков от Yves Rocher.

На тестирование от Юли мне достались тональный крем в оттенке 200 Rose и корректор в оттенке 82047 Beige Mat от Yves Rocher из серии Ноль недостатков (Zero Defaut).



Начну с тонального крема: тяжелый стеклянный флакончик с дозатором-помпой, объемом 30 мл. Мне понравилось, что дозатор можно закрыть - тем самым крем не вытечет, например, при перевозке. Дозатор удобный - выдает даже минимальное количество тона.

Крем среднеплотной кремовой консистенции - чуть менее плотнее, чем привычные для меня корейский bb-кремы. Обладает приятной отдушкой, которая чувствуется только при нанесении, а потом не беспокоит. Я наношу тон подушечками пальцев- так он разогревается и ложится более равномерно. Тональный крем очень хорошо перекрывает различные несовершенства, шелушинки не подчеркивает. На моей сухой коже держится целый день без изменений (для чистоты эксперимента наносила только крем на предварительно увлажненную кожу - не использовала базы и пудры/метеориты).



В поры крем не проваливается, поры за 2 недели применения не закупорил. Оттенок подошел мне идеально. Смываю я его либо гидрофильным маслом либо Бальзамом для снятия макияжа IXXI - смывается без проблем.


А вот с корректором получилась беда в плане оттенка- он оказался очень темным и рыжим для меня - и явно выделяется на лице. Хотя по текстуре и степени маскировки он мне понравился, но вот ходить с рыжими пятнами на лице как то не хочется. У корректора очень мягкая и податливая текстура, которая прекрасно растушевывается, под глазами не забивается в складочки. Вес - 1,4 г. Всем хорош, кроме оттенка(



На фото сравнение оттенков тонального крема и корректора:


В целом, мне понравилась серия Ноль недостатков от Yves Rocher. Могу ее смело рекомендовать девушкам с сухой кожей. 

Стоимость средств: тональный крем - 840 рублей без скидки, корректор - 540 рублей без скидки.

Состав тонального крема:

Комментариев нет:

Отправить комментарий